Импорт отрубей продолжит наращиваться Турцией

Переходник-Адаптер 105
05.12.2015
Производители калия переходят на специализированные продукты
05.12.2015

Импорт отрубей продолжит наращиваться Турцией

сегодня в 14:16  В ближайшие годы Турция продолжит наращивать импорт сырья для производства кормов и, в частности, пшеничных отрубей      Он отметил, что указанная тенденция будет обусловлена ростом объемов производства кормовой отрасли Турции. «Так, если в 2014 г. в стране произведено 18 млн тонн кормов, то по итогам т.г. данный показатель может возрасти до […]

Запись Импорт отрубей продолжит наращиваться Турцией впервые появилась Агрофермер.

В ближайшие годы Турция продолжит наращивать импорт сырья для производства кормов и, в частности, пшеничных отрубей

Он что, собственно что предписанная желание станет обоснована подъемом размеров изготовления кормовой ветви Турции.
«Так, в случае если в 2014 г. в стране произведено 18 млн тонн кормов, то по результатам т.г. этот показатель имеет возможность увеличиться до 19,4 млн тонн. При данном увеличивается ввоз и сырьевого материала для ветви — сои и соевого шрота, кукурузы, отрубей, подсолнечного шрота, барды и др. В 2014 году размер импорта сырья для изготовления кормов в Турцию составил 9 млн тонн, а в текущем он возрастет до 9,8 млн тонн», — считает специалист.
Припомним, собственно что Турция в реальное время занимает 13 пространство в перечне огромнейших вселенских изготовителей комбикормов. Фаворитами предоставленного рейтинга остаются Китай, USA и Бразилия.

Источник: АПК-Информ