гостиная венеция свобода

kamoliddin rahimov nargiz
28.01.2018
китайские прокладки
30.01.2018

гостиная венеция свобода

Модульная гостиная Венеция — это изящный манера и гостиная венеция свобода нынешний, эргономичный дизайн с испытанными компонентами. Спасибо множественным модулям вполне вероятно делать неповторимые гостиные, не аналогичные на иные. Например же в процессе эксплуатации модули возможно заменять пространствами, собственно что несомненно поможет сделать освеженный экстерьер, без каких или добавочных расходов. Корпус модульной системы Венеция приготовлен из передового пресованного материала, класса эмиссии Е1 и представлен в двех цветах: Венге и Орешек Аида сигареты. Фасады приготовлены из МДФ окленного пленкой ПВХ и представлены в цветах: Венге, Клен Азия и Орешек Аида сигареты. Возможно заказать готовую стену или же из отдельных составляющих составить собственную, эксклюзивную композицию.

Двухкомнатную жилплощадь возвели в 2012 году – на 18-м этаже обыкновенной мапидовской новостройки. 1 горница площадью 18 м2, 2-ая – 13 м2 с большущим балконом. Естественно же, логичным было наименьшую комнату устроить спальней, а огромную – гостиной, но не хотелось, дабы постояльцы прогуливались на балкон подышать бодрым воздухом сквозь спальню, да и давнешняя мечтание о раздевалке никоим образом не имела возможность быть продана на подобный непрезентабельной площади. В следствие этого приняли решение малую комнату устроить гостиной, а раздевалкугардеробную сделать в большей комнате, которой после чего предначертано было замерзнуть спальней.

Мысль отделки гостиной вынашивалась длительное время. Хотелось избежать например возлюбленных почти всеми бежево-коричневых тонов в оформлении жилплощади и выдумать что-нибудь необычное с учетом маленький площади комнаты и ограниченного бютжета. За базу взяли план дизайнера Битулевой, увиденный в свое время в «Квартирном вопросе».

Наконец, «типовая отделка» была беспощадно истреблена и утилизирована личными силами. Разводка электрики изготовлена автономно владельцем жилплощади. Стенки и полы выровнены, а окошко с балконной дверью заменено на стеклопакет нарочно обученными людьми (стоимость дел именовать непросто, например как все делалось в одно и тоже время во всей квартире).

Стенки приняли решение выкрасить акриловой краской, а 1 из их разрисовать обликами Венеции. Краску «Тиккурила» приобрели и заколеровали в «Материке».