Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой

Технология производства картофельных шариков с мясной начинкой

Картофельные шарики с мясной начинкойУважаемый читатель, в этой статье Вы познакомитесь с технологией производства картофельных шариков фаршированных сочной мясной начинкой. Данный продукт имеет ряд преимуществ, это простой продукт  быстрого питания, который обладает не высокой себестоимостью, а также обладает уникальным составом и  вкусовыми качествами.

Картофельные шарики могут быть реализованы в двух видах, как (замороженный) полуфабрикат который перед употреблением будет необходимо приготовить — зажарить на сковородке или в фритюре, а также как замороженный продукт высокой готовности, который перед употреблением необходимо разогреть в микроволновой печи. Данный продукт может позиционировать как продукт для пикника.

Читать