Технология производства фаршированных овощей

Alebor Group увеличила мощности хранения на Вороновицком ХПП до 104 тыс. т
08.09.2015
Компания «Бруклин-Киев» запатентовала новый способ погрузки зерновых в порту
17.09.2015

Технология производства фаршированных овощей

Фаршированные перцыДорогие читатели, в данной статье Вы познакомитесь с технологией производства такого вида полуфабрикатов как фаршированные овощи (томаты, перцы, баклажаны и др.). Данный вид полуфабрикатов пользуется определенным спросом, и очень хорошо дополняет существующий ассортимент предприятия, а также используя начинки без использования мясного сырья, данная продукция пользуется большим спросом во время поста.

Читать

Фаршированные перцыДорогие читатели, в данной статье Вы познакомитесь с технологией производства такого вида полуфабрикатов как фаршированные овощи (томаты, перцы, баклажаны и др.). Данный вид полуфабрикатов пользуется определенным спросом, и очень хорошо дополняет существующий ассортимент предприятия, а также используя начинки без использования мясного сырья, данная продукция пользуется большим спросом во время поста.

Читать